爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>林俊杰力挺周杰伦怎么回事 林俊杰和周杰伦什么关系

林俊杰力挺周杰伦怎么回事 林俊杰和周杰伦什么关系

来源:爱秀美2018-05-18 18:28:34编辑:扣子

【导读】:周杰伦新歌《不爱我就拉倒》发布以后引发网友争议,作为好友的林俊杰p图力挺周杰伦。那么林俊杰力挺周杰伦怎么回事?林俊杰和周杰伦什么关系?下面就一起来了解一下吧!

林俊杰力挺周杰伦怎么回事

继方文山、林书豪之后,林俊杰也p图力挺周杰伦,并调侃到“一直想换个发型,却又不敢,终于找到个好榜样”,据悉,周杰伦下半年还会出新歌,你猜还会有谁力挺?

5月18日消息,继林书豪力挺周杰伦之后,林俊杰微博也发声力挺周杰伦新歌。

18日下午,林俊杰在个人社交网站上晒出一张P图,照片中把周杰伦的脸p成了林俊杰,她配文:“一直想换发型,却又不敢,终于找个好榜样了。”随后周杰伦也回复:“你怎么那么帅 哈哈哈,下支MV可以这样吗?”网友对此纷纷回复:“你俩在秀恩爱吗?”“太可爱了吧。”

除了林俊杰,17日晚,林书豪通过社交网站发布一张周杰伦最新单曲《不爱我就拉倒》的海报,但是有趣的是林书豪将周董的头像换成了自己的,名字也从周杰伦换成了林书豪,并在下面配文道:“请大家现在去看我的mv,我已经快到6M views!”力挺周杰伦新曲。

林俊杰力挺周杰伦怎么回事 林俊杰和周杰伦什么关系

林俊杰和周杰伦什么关系

周杰伦和林俊杰都是同时期出道的创作型歌手,皆才华横溢,甚至连单眼皮这点都相同……别看粉丝们掐得丧心病狂,其实周杰伦和林俊杰一直是很好的朋友。林俊杰曾在参加综艺节目时表示:“第一个艺人朋友是周杰伦,我出道之前其实是周杰伦的歌迷……”

林俊杰跟周杰伦其实很多年前就已经认识了,两人差不多在同一时间火遍了中国。经常各种音乐大赛的最后比拼,都是周杰伦跟林俊杰的比拼。两人互相给对方颁奖的故事更是经典。   

林俊杰力挺周杰伦怎么回事 林俊杰和周杰伦什么关系

出道时的JJ性格很内向,因舞蹈和周杰伦结缘,二人还共用过一个编舞老师,林俊杰还翻唱过周杰伦的《安静》等多首歌曲,甚至还为了给周董庆祝生日喝醉。这才是真爱啊!   说实话,听林俊杰的歌很容易让人想起现在已经在华人圈红得发紫的周杰伦,他本人的经历与周杰伦也颇为相似,都是先为别的歌手创作歌曲,而后才从幕后走到台前推出自己的个人专辑。   

但与周杰伦不同的是,林俊杰不仅可以将时下流行的R&B演绎得灵性十足,同时还尝试融合电子、舞曲、Hip-Hop等不同风格。

对于很多人所关心的与周杰伦的比较问题,林俊杰表示,周杰伦的音乐他很喜欢,很多人拿他和周杰伦作比较,他觉得比较未必是一件坏事。“有比较才会让我更加有动力,有比较才会有更多的创意存在。我非常喜欢他的音乐,他是一个很有个性的音乐人,我们的风格有些相近,但其实也有很大的不同,” 林俊杰说道,“我不太愿意和周杰伦相提并论,因为我知道自己和他相比,尚存一定的差距。这种差距既表现在音乐上,还表现在经验上。周杰伦有很多的地方,都非常的值得我去学习。在他面前我是一个新人,但我会把自己的音乐做好的,这一点我是不会输给他的。我不当周杰伦第二,而要做自己的个性音乐。”众所周知,周杰伦2001年出道,林俊杰2003年出道,也算同期对手了。周杰伦天赋异禀,作曲水准更是惊为天人,又得方文山作词相助,可谓如虎添翼。

林俊杰力挺周杰伦怎么回事 林俊杰和周杰伦什么关系

林俊杰天赋尚可,作曲也非常厉害,但是曲风没有周杰伦广,但是一比作词,差距就立马显现出来,不得不说林俊杰被他的老板林秋离坑的厉害,什么诸如“江南”中什么你的脸我的脸,“曹操”什么阴谋阳谋还要摸之类的奇葩歌词。从整体来看,本周市场的大赢家是周杰伦的《哎呦,不错哦》,林俊杰的《新地球》紧随其后,这两张专辑就占据了过半的市场份额。 二人从出道之初就一直被包括乐坛、媒体、歌迷甚至路人比较着,但是两个人的感情却一直都很好。

相关阅读

精彩图片推荐