爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>大S力挺婆婆是怎么回事 大S为什么力挺婆婆

大S力挺婆婆是怎么回事 大S为什么力挺婆婆

来源:爱秀美2018-05-16 09:30:34编辑:桃子酱

【导读】:近日大S婆婆张兰公司俏江南因为欠250万被告,大S力挺婆婆直面回应问题,大S表示有需要帮忙会协助婆婆,此次大S力挺婆婆被网友称赞。

大S力挺婆婆是怎么回事

大S力挺婆婆是怎么回事 大S为什么力挺婆婆

大S婆婆张兰公司被控告欠250万,大S力挺婆婆表示有需要会伸手协助,此次大S力挺婆婆之举备受网友称赞。5月15号港媒爆料大s婆婆又遭遇财政危机,由张兰创始的“俏江南”被香港一家事务所控告欠律师费312万港币(大约252万人民币),大S回应港媒说“目前还不清楚事情的来龙去脉,但婆婆如果需要帮忙,她必会伸手协助。”早在2015年张兰就曾被传出因经营不善,资产被法院冻结,好在只是虚惊一场。贤惠的大s当时就表示“如果将来婆婆退休了,我很乐意奉养她!”徐妈妈也曾在好多场合公开称赞大S很有孝心。今日张兰两家公司“Grand Lan Holdings Group(BVI)Limited”、“Qiao Jiang Lan Development Limited”又因拖欠律师费,遭到控告,要求被告偿还巨额本金及利息。

大S为什么力挺婆婆

大S力挺婆婆是怎么回事 大S为什么力挺婆婆

大S自从和汪小菲结婚后,对于婆婆张兰一直很上心,除了做好贤妻良母,同时也是一位称职的儿媳妇,在汪家多次有难的时候都及时出手相助。

大s八年前嫁给老公汪小菲,虽然外界对两人流言蜚语不断,但大s用行动证明自己得到了幸福,儿女双全,和老公汪小菲也时不时秀个恩爱,羡煞一众人。

豪门的太太果然不是每个人都能当的,要有强大的内心,毕竟豪门家中出事情也不是一般人能解决,大s全力支持婆婆的态度,网友们纷纷称赞汪小菲取到了好媳妇。

大s为什么喜欢汪小菲

大S力挺婆婆是怎么回事 大S为什么力挺婆婆

大s在第一次遇见汪小菲,直觉告诉她:今生就要嫁给他,就要给他生孩子……很荒缪的一句话。之后他们见面四次,相识二十天,便走进婚姻的殿堂。

即使当时全世界的人都不看好他们,很多人唱衰这场婚姻,放言说他们撑不过“3年”,说什么心血来潮,大s恨嫁…当时大s站了出来说出自己对于爱情的看法“爱了就爱了,不管别人怎么说,也不管到底有没有以后,我敢做选择,就必然敢承担后果”。如今,结婚已经7年的大S汪小菲,却丝毫没有“七年之痒”的征兆。

大S力挺婆婆是怎么回事 大S为什么力挺婆婆

汪小菲生病,大S大半夜飞过去照顾他,只呈上一份自己包的饺子,这份深情,其实比一万句“我爱你”还动人。汪小菲会珍惜每一丁点二人时光,哪怕只是飞来做节目时那一段旅程。因为爱情,大S拼着高龄的生命危险生下一儿一女,曾经的纸片人即使胖得像海象,也无怨无悔;而汪小菲也会为了妻子,将台湾变成自己的第二家乡,每天飞来飞去兼顾家庭事业。

近日,大S本人也是经历了人生的大起大落,意外得知自己怀孕后,全家人都十分开心,但是最后的医院检查结果是胚胎发育不全,汪小菲大S夫妇与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,不得不终止怀孕。

大S力挺婆婆,有人说大S嫁假豪门,大S却从来没想过嫁豪门;对此,大家怎么看?但不管怎么样,大S能力挺婆婆都说明大S这儿媳真好,汪小菲必须好好珍惜。

相关阅读

精彩图片推荐