爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>范冰冰谈范丞丞说了什么 范丞丞是怎么出道的

范冰冰谈范丞丞说了什么 范丞丞是怎么出道的

来源:爱秀美2018-05-11 14:35:06编辑:容易

【导读】:近日,范冰冰谈范丞丞引起很多网友关注,范冰冰在法国参加戛纳电影节,在记者访问时谈到自己的弟弟范丞丞,范冰冰说自己和范丞丞就像朋友一样,希望他越来越好,范丞丞是怎么出道的?

范冰冰范丞丞说了什么

5月11日,范冰冰谈范丞丞登上热搜,范冰冰谈范丞丞是怎么回事呢?近日,范冰冰在参加戛纳电影节,在采访环节,有记者问范冰冰,对自己的弟弟范丞丞出道有什么看法。范冰冰说:“我到现在都没弄明白他是怎么出道的。他很幸运,也有很多所谓的光环的压力,越幸运就要越努力。我像朋友一样跟他交流,希望他一直保持真诚。”

范冰冰谈范丞丞说了什么 范丞丞是怎么出道的

不久前,范冰冰的弟范丞丞正式随《偶像练习生》男团“NINE PERCENT”出道,范冰冰坦言自己至今对弟弟“出道”这件事还没有什么实感,听闻范丞丞在采访中表示对演技很自信,她有点惊讶:“我还没和他聊过这个问题(不知道他是不是对演戏感兴趣),以后要好好坐下来聊聊。其实所谓的出道我到现在还没弄明白(是怎么回事),丞丞现在首先有团体的工作要做。”

对于范丞丞今后的发展,范冰冰也表示:“希望他以后能做喜欢的事情,不需要大红大紫”,并称“范丞丞只是运气很好正好有这样一个综艺,之后怎么走还得看他自己的本事”

范冰冰谈范丞丞说了什么 范丞丞是怎么出道的

范冰冰直言,能够通过这样一个节目收获关注,范丞丞确实很幸运。不过说到底,他也不过还是个17岁的大男孩。作为姐姐,她更希望范丞丞能够花时间去做好自己想做的事业,不要浮躁。比起大红大紫,家人更希望范丞丞能够开心。“我觉得他真的要珍惜这份幸运。当然,他在幸运的同时也比别人多了些光环的压力。这不见得是好事情,因为他要承受的比别人更多。这个节目(的slogan)叫越努力越幸运,那么他要越幸运越努力。”

对于早已出道多年,面对媒体和大众都有自己的一套风格的姐姐范冰冰,不知道有没有传授一点经验给弟弟呢?毕竟舞台和采访是两回事。范冰冰称:“做自己就好,最重要的就是真诚,台上台下一个样子,并没有怎么告诉他,做自己就好,毕竟他才17岁嘛!皮皮的小朋友”

范丞丞是怎么出道的

范丞丞是因为参加《偶像练习生》而出道,在总决赛中,范丞丞排名第三,成功成为NINE PERCENT成员,范丞丞还开心自嘲“万年老三”又回来了,范丞丞也感谢了爸爸妈妈及导师们。

范冰冰谈范丞丞说了什么 范丞丞是怎么出道的

4月6日晚,《偶像练习生》总决赛在北京举行。通过最后一次考核舞台现场,九名男团人选最终确定,他们分别是:蔡徐坤陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷王子异、小鬼、尤长靖。另外,这个全新的男团名称已经确定为NINE PERCENT,寓意百分之九的练习生带着另外百分之九十一的人的梦想继续往前走。

随后,范冰冰微博发文道贺“福西西!出道快乐!未来可期!”还表示欣慰,称“说真的,我的确露出了姐姐般的微笑!谢谢大家!”

范丞丞个人资料介绍

范丞丞,2000年6月16日出生于山东省,中国内地男歌手、男子组合NINE PERCENT成员、女演员范冰冰的弟弟。

2007年,范丞丞随范冰冰出席柏林国际电影节活动时,首度在媒体曝光。2018年1月,他以练习生的身份参加选秀节目《偶像练习生》;2月,参加湖南卫视《快乐大本营》;4月6日,在《偶像练习生》总决赛中以第三名的成绩加入九人男团NINE PERCENT并正式出道。

范冰冰谈范丞丞说了什么 范丞丞是怎么出道的

中文名:范丞丞

别 名:福西西

国 籍:中国

星 座:双子座

身 高:183cm

体 重:66kg

出生地:山东省

出生日期:2000年6月16日

职 业:歌手

代表作品:偶像练习生

姐 姐:范冰冰

性 别:男

生 肖:龙

2018年1月,以练习生的身份参加偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》;2月,参加湖南卫视《快乐大本营》。4月6日,在《偶像练习生》总决赛中,以15517014的票数排名第三,与蔡徐坤、陈立农、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼和尤长靖组成男团NINE PERCENT并正式出道。

范丞丞自小就读位于北京郊区的一家集小学、初中、高中为一体的十二年制私立学校,15岁时赴美留学,家庭成员有爸爸、妈妈和姐姐,她的姐姐是演员范冰冰,母亲是舞蹈演员张传美。

2007年,范丞丞在范冰冰主演的电影首映礼上首度曝光,但是随后却遭网友猜测其是范冰冰的私生子,因为范冰冰1981年出生,范丞丞2000年出生,两人年龄相差19岁。

范冰冰此后否认了这一说法,澄清说自己的母亲原本有不要弟弟的想法,是她坚持让母亲把弟弟生出来,还表示一定给这个孩子以最好的教育,而长大后的范丞丞无论长相和身型与范爸爸都仿佛一个模子刻出来,所谓“私生子”谣言也不攻自破。

相关阅读

精彩图片推荐