爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>余文乐老婆王棠云挺巨肚出街买蛋糕 预产期在即

余文乐老婆王棠云挺巨肚出街买蛋糕 预产期在即

来源:爱秀美2018-05-07 15:48:38编辑:容易

【导读】:近日,余文乐老婆巨肚登上热搜引起网友关注,余文乐老婆巨肚是怎么回事?余文乐老婆怀孕几个月了?余文乐老婆和余文乐怎么认识的?余文乐老婆什么时候生?

余文乐老婆巨肚是怎么回事

5月7日,余文乐老婆巨肚登上热搜引起网友关注,余文乐老婆巨肚是怎么回事?原来,近日有记者拍到余文乐老婆王棠云出门买蛋糕,当天她素颜亮相,穿着平底鞋,肚子看起来已经非常大了,似乎生产在即。

余文乐老婆巨肚曝光,网友纷纷评论:“果然明星的老婆怀孕一般都是只胖肚子”、“乐哥要当爸爸了,祝福祝福!”、“不知道乐哥是喜欢男baby还是小棉袄呢?”、“准爸爸余文乐了解一下”、“为什么明星怀孕身材都这么好”

余文乐老婆巨肚是怎么回事 余文乐老婆巨肚怀孕几个月了

近日,有媒体拍到余文乐的老婆王棠云,挺巨肚出街买蛋糕的照片。王棠云素颜现身蛋糕店,一身宽松蓝色搭配,背着一个黑色包包,脚踩平底鞋,在柜台前挑选而后提着蛋糕离开。虽然挺着巨肚,四肢依旧非常纤细。据悉,王棠云的预产期是下个月,志明要当爸爸了。

余文乐老婆巨肚怀孕几个月了

余文乐老婆巨肚引起网友热议,余文乐老婆怀孕几个月了?据悉,余文乐老婆怀孕九个月了,预产期是下个月。

余文乐老婆巨肚是怎么回事 余文乐老婆巨肚怀孕几个月了

余文乐老婆巨肚曝光,从照片中我们能够看得出来余文乐老婆现在的肚子可以说是已经非常的大了,但是我们却发现余文乐老婆的肚子虽然是很大但是四肢却非常的纤细,这让很多网友表示真的是非常的羡慕这样的孕妇,怀孕以后只有肚子变大但是身材却依然非常好,但是我们无论如何还是身体跟宝宝健康比较重要的。

在之前余文乐跟老婆结婚的时候我们就听到有网友爆料余文乐老婆已经怀孕的事情,但是当时的余文乐是非常的否认的,现在余文乐晒出老婆的大肚照看得出来小宝宝应该是非常的健康的,照片中我们看到余文乐老婆拎着蛋糕,心情也是非常不错的相信将来出生的小宝宝也一定是非常的健康活泼的,我们就一起期待小宝宝的到来吧。

余文乐老婆巨肚是怎么回事 余文乐老婆巨肚怀孕几个月了

去年底余文乐与台湾皮带大王千金王棠云结婚,当时就有传王棠云已经怀孕三个月,还被媒体拍到去医院看医生,但余文乐一直三缄其口拒绝回应,直到今年3月份王棠云被媒体拍到大肚照,余文乐才松口承认老婆怀孕一事。

余文乐和王棠云结婚后,夫妻感情就一直很好,经常在粉丝面前秀恩爱,很是甜蜜,但随着王棠云怀孕,余文乐开始到处挣奶粉钱,忙于工作,无暇顾及老婆王棠云。5月7日凌晨,在外工作的余文乐晒出一张老婆和宠物狗在一起照片,并配文写道:“好想回家...”。照片中王棠云梳着中分发型,嘟着嘴,伸出剪刀手,一身黑色打扮坐在那里,而镜头前可爱的宠物似乎也在期盼着主人的归来。

看到老公余文乐更新心情晒想家照,王棠云点赞并晒出一张照片回应道:“回来吧”,短短三个字却处处透露出王棠云对老公余文乐的爱。照片中余文乐坐在行驶的车里,身穿一件蓝色外套,望着远处,满满都是期待与思家之情,而可爱的宠物狗看向车窗外,更加让眼前的景象充满着离别与不舍。

相关阅读

精彩图片推荐