爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>维生素e乳的作用是什么 维生素e乳可以直接涂在脸上吗

维生素e乳的作用是什么 维生素e乳可以直接涂在脸上吗

来源:爱秀美2018-04-08 16:18:24编辑:瑶瑶酱

【导读】:维生素e乳是现在很常见的一款护肤品,网络上也有很多人在推荐,那么维生素e乳的作用是什么?维生素e乳可以直接涂在脸上吗?下面就来一起看看。

维生素e乳的作用是什么

维生素e乳的作用是什么 维生素e乳可以直接涂在脸上吗

维生素e乳是一款很受欢迎的护肤品,据说可以美白祛斑、延缓衰老、去红血丝等功效众多,下面秀美小编就带大家具体看看维生素e乳的作用。

1、防皱:皱纹的产生往往是由于皮下脂肪的损失、弹性纤维的断裂以及联结胶原组织的降解。维生素E能抑制脂质过氧化反应,保持组织间联系,使皮肤光滑、有弹性。

2、锁水:由于维生素E能保护细胞膜免受自由基的氧化损伤,所以能帮助修复并巩固肌肤的天然保护屏障,锁住肌肤内水分,提供由内而外的深层滋养。

3、修复敏感肌肤对于长期使用减薄角质层的化妆品,造成的皮肤敏感,有非常好的修复作用,如果您以前不是敏感肌肤,但最近开始敏感了,用维生素E乳,1周左右,一般都能修复。

维生素e乳的作用是什么 维生素e乳可以直接涂在脸上吗

4、柔肤:维生素E乳用后,皮肤非常光滑,这主要是甘油的软化角质层的作用,还有维生素E对角质层的软化作用,都使得皮肤非常的柔滑,特别是原来肤质比较好的人,效果更加突出。

5、美白肌肤:长期使用甘油,皮肤表面的污物会减少,痘痘、粉刺等皮肤问题会下降,在甘油和维生素E的作用下皮肤也会形成平滑均匀的角质层,健康、平顺皮肤自然会发出健康的亮色,美白就来健康的亮色。

6、卸妆和皮肤清洁:前面提到了,维生素E乳最早的应用之一就是对油彩的卸妆,而且,这种卸妆是很彻底的,而且对皮肤是无害的,不但无害对受损的角质层是有修复作用的。

维生素e乳的作用是什么 维生素e乳可以直接涂在脸上吗

维生素e乳可以直接涂在脸上吗

维生素e乳的作用众多,可以直接涂在脸上,但建议用量要稍微少一点,并且不建议天天使用,而且最好是在晚上涂抹。

维生素E乳,算是便宜又好用的经典国货代表。卫生部北京医院研制,含有甘油、维生素E等滋润成分,能够软化角质,深层滋润肌肤,防止干裂脱皮等现象。使用感清爽不黏腻,涂过能够明显感觉到皮肤变软。安全温和,全身可用。

维生素E乳一般可以擦脸。但是不建议天天涂抹在脸上。如果是油性肌肤的话最好不要天天涂,因为维生素e太油,一般最好是晚上涂抹,白天太阳一晒的话会更容易变黑。秋冬天气干燥,可以使用天然维生素E + 乳液面霜保湿治疗。

相关阅读

精彩图片推荐