爱秀美首页>美体>减肥方法>排毒按摩>排毒养颜胶囊适合男生吗 排毒养颜胶囊适合什么人吃

排毒养颜胶囊适合男生吗 排毒养颜胶囊适合什么人吃

来源:爱秀美2018-03-10 13:22:28编辑:陈雪琴

【导读】:排毒养颜胶囊是一种可以排毒的药,能帮助人体排出身体毒素,下面一起来看看排毒养颜胶囊适合男生吗?排毒养颜胶囊适合什么人吃?

排毒养颜胶囊适合男生吗

排毒养颜胶囊适合男生吗 排毒养颜胶囊适合什么人吃

排毒养颜胶囊适合男生,不过要在医生的指导下服用。

一般来说,排毒养颜胶囊男人也是可以服用的,应在专业的医生或者药师的指导下正确服用,只要按照正确的用法用量服用,副作用是比较少。

排毒养颜胶囊处方由大黄、西洋参、青阳参、小红参、肉苁蓉、白术、荷叶等组成。 方中以 大黄、西洋参为主药,大黄苦寒,有泻热通便、活血祛瘀之功效。

大黄能荡涤胃肠实热积滞,调理脾胃功能,增强吸收转化;活血祛瘀,通行十二经络,增强机体的新陈代谢,祛腐生新,使气血流畅,糟粕外排。方中用大黄以打通人体的各路排毒管道,并通过排毒的主管道——消化道将毒排出体外。

排毒养颜胶囊适合什么人吃

排毒养颜胶囊适合男生吗 排毒养颜胶囊适合什么人吃

上班族:工作压力大,办公环境差

每天都有做不完的工作,每天至少8小时将自己“暴露”在电脑辐射前工作,吃着难以下咽的工作餐,回家又被电视节目狂轰滥炸,几乎没有运动的时间。体内毒素会迅速堆积,身体机能迅速下降,脸上还会长痘,出现斑点,严重影响工作状态和心情。所以在有需要时,得来两粒排毒养颜胶囊,给身体排排毒,重新找回良好工作状态下的自己。

爱美女性:化妆应酬导致皮肤环境变差

为了美丽女性出门前都不会忘了好好打扮一番,但是不论多么好的化妆品都会阻碍皮肤有效呼吸,其结果,必然导致皮肤状态糟糕,出现痘痘、痤疮、色斑。所以,爱美的女性需要定时给身体排排毒,在有需要的时候来两粒排毒养颜胶囊,排毒又养颜,再也不用担心皮肤问题了。

老年人群:炎热气候,容易焦躁,容易引发顽疾

老年人随着年龄的增长,身体机能下降,身体调节系统、机能平衡系统逐渐衰弱,最直接的症状表现为便秘,便秘会导致一系列疾病的产生。由于排泄不畅,自然而然会影响到饮食,形成恶性循环。所以,老年人需要经常给身体排排毒,排出体内毒素,一身轻松。

排毒养颜胶囊怎么吃

排毒养颜胶囊适合男生吗 排毒养颜胶囊适合什么人吃

不同病况,用法用量都有不同,对于大便一日一次者,以一粒起服,每日服药1-2次,根据大便情况逐渐加量至每日排便2次或两天排便3次为宜。

对于便秘、排便费力,便质干结或不一定干结而不爽快者,每次口服3-6粒,每日2次,根据大便情况酌情加减药量,以每天大便2次或2天3次为宜,逐步减量停药。

而对于健康人每次口服1-2粒,每日一次或隔日一次,可起到很好的排毒养颜作用。

另外,对于有便秘等症状的患者,为了更佳的治疗效果,排毒养颜胶囊饭后吃更好,饭后吃不仅排毒还能促消化。而对于健康的人群,排毒养颜胶囊下午或晚上饭后吃效果将达到最佳。

一般服用排毒养颜胶囊最好选择在白天,服用的时候多喝一些水。水是最好的排毒载体,可以稀释毒素,并且随着体液循环,把毒素带走。每天一定要喝8杯水。而且最好早上起来就喝一杯水。

相关阅读

精彩图片推荐