爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>aj1黑红脚趾发售多少双

aj1黑红脚趾发售多少双

来源:爱秀美2018-02-24 13:58:05编辑:白洁

【导读】:aj1黑红脚趾于今日发售了,每次耐克出新品几乎都靠抢,这次发售的aj1黑红脚趾也不例外,很多人都陪跑了,那么aj1黑红脚趾发售多少双呢?

aj1黑红脚趾货量多少

aj1黑红脚趾货量多少 aj1黑红脚趾发售多少双

据小编了解到的消息,这次aj1黑红脚趾的发售货量很大,目前还没有透露具体发售量,抢不到的后续在专柜应该能买到。

Air Jordan 1 已经是飞人球鞋家族最具人气的款式了,而一双全新装扮即将登场,再度掀起一阵风潮!

融合了 Black Toe 黑脚趾和 Bred 黑红两大经典装扮的 Air Jordan 1 “Bred Toe”,既有黑红的公牛队气质,又以黑脚趾的标志性的鞋头呈现,魅力不凡让人欲罢不能。

aj1黑红脚趾货量多少 aj1黑红脚趾发售多少双

这双 Air Jordan 1 “Bred Toe” 将于 2 月 24 日明早 9 点登陆 Nike 官网,发售价格为 ?1299 RMB,目前 Nike 中国官网已经上线详情页面,可以点击查看。

Air Jordan 1 Retro High OG “Bred Toe”

货号:555088-610

发售日期:2018 年 2 月 24 日

发售价格:¥1299 RMB

aj1黑红脚趾细节图

aj1黑红脚趾货量多少 aj1黑红脚趾发售多少双

大家都知道,在2018年,Nike将会带来非常多的Air Jordan 1配色,此前我们就已经曝光了多个配色了,像shadow、黑红脚趾,黑金脚趾都是人气王配色,都受到了非常大的关注。

尤其是两个脚趾配色,黑金、黑红都是大家眼中必入的鞋款,而它们近一个月来在sneaker圈受到的呼声也是非常之高!

而Air Jordan 1的新配色,没有止步!近期又曝光了一个新配色那就是被称之为新黑红脚趾的 Air Jordan 1 “6 Rings”。

aj1黑红脚趾货量多少 aj1黑红脚趾发售多少双

从色调上看,它和此前的黑红脚趾差不多的,但是细细品来却有大相径庭!因为鞋身的红色材质,并不是光滑的皮质而是麂皮材质,这样的材质会更有质感,看起来并不是鲜红色而是朱砂红。

鞋身前侧是黑白色交融,在后侧和鞋底还有swoosh采用红色麂皮材质,这三种色彩交相辉映,搭配的刚刚好!十分的有活力。

相关阅读

精彩图片推荐