爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>aj1黑红脚趾多少钱 aj1黑红脚趾发售日期

aj1黑红脚趾多少钱 aj1黑红脚趾发售日期

来源:爱秀美2018-02-24 10:50:44编辑:桃子酱

【导读】:aj1黑红脚趾多少钱?不少小伙伴问AJ1黑红脚趾什么时间发售在哪发售,陪跑成功的不容易,aj1黑红脚趾发售日期是24号,有幸运的小伙伴预定成功。

aj1黑红脚趾多少钱

Air Jordan 1 Retro High OG “Bred Toe”

货号:555088-610

发售价格:¥1299 RMB

由于关注度极高,这款配色的入手难度并不小吗,大家还是要打起十二分的精神。目前男鞋在转卖市场的预售价已经突破 ¥2000 RMB,女鞋则在一千三四左右。

aj1黑红脚趾多少钱 aj1黑红脚趾发售日期

将于 2 月 24 日迎来全球发售,中国区由于受到春节假期的影响,可能会推迟到 3 月 3 日发售。

aj1黑红脚趾多少钱 aj1黑红脚趾发售日期

aj1黑红脚趾发售日期

发售日期:2018 年 2 月 24 日

Air Jordan 1 已经是飞人球鞋家族最具人气的款式了,而一双全新装扮即将登场,再度掀起一阵风潮!

aj1黑红脚趾多少钱 aj1黑红脚趾发售日期

眼前的 Air Jordan 1 “Bred Toe” 融合了 Black Toe 黑脚趾和 Bred 黑红两大经典装扮,既有黑红的公牛队气质,又以黑脚趾的标志性的鞋头呈现,魅力不凡让人欲罢不能。

aj1黑红脚趾多少钱 aj1黑红脚趾发售日期

Air Jordan 1 纪录片电影官方预告出炉!

“Unbanned: The Legend of AJ1”

7月13日完整首播!

“The AJ1 is more than a shoe. It’s a symbol of a much greater meaning across genders, race, geography

and time. Now more than ever, what this shoe represents, its impact on society and its role in really

creating, defining and redefining a lot of our modern culture makes it a story that has to be told.”

相关阅读

精彩图片推荐