爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>中药肚脐贴减肥怎么用 中药肚脐贴贴几个小时

中药肚脐贴减肥怎么用 中药肚脐贴贴几个小时

来源:爱秀美2018-01-29 14:24:07编辑:陈雪琴

【导读】:中药肚脐贴减肥的使用方法是睡前直接贴在肚脐部,也可以贴在其他想要减肥的穴位。下面一起来看看中药肚脐贴贴几个小时?贴哪里?

中药肚脐贴减肥怎么用

中药肚脐贴减肥怎么用 中药肚脐贴贴几个小时

中药肚脐贴减肥的使用方法是睡前直接贴在肚脐部,也可以贴在其他想要减肥的穴位。

1、直接贴于肚脐部(神阕穴)或神阕穴下三寸的关元穴或贴在想减肥的局部也可以几个穴位同时使用。

2、40贴为一疗程,60贴为巩固期,每天1贴,月经期禁用。

3、建议夜间贴敷,一般贴8-12个小时,因为在夜晚女性雌激素分泌多,也是人体脂肪合成加快的重要时期,并且体内毒素基本都是在晚上形成、停留,夜晚贴敷能有效阻止和抑制脂肪的合成,加速脂肪分解和排出,加速体内毒素的排出,改善便秘(因为便秘不但会引起肥胖,还容易引起体内毒素堆积,生成色斑、痘痘等),从而在睡眠中轻松减肥瘦身。(如果没按照方法来,瘦的少或者不瘦自己找找饮食作息和使用方法调整方法继续使用。)

禁忌:

1、孕妇禁用,月经期禁用。严重脾胃虚寒的患者慎用。

2、不要吃肥肉、咖啡等高热量的食物,不要酗酒,不要吃瓜子、花生等硬壳食物,睡觉3小时尽量不要吃东西,吃东西养成细嚼慢咽及饭前喝汤的习惯,应该每天 做30分钟有氧运动(在家做原地跑步,每次30分钟,双臂摆动,膝盖尽量抬高),贴膏药期间最好不要吃辛辣刺激性食物。

中药肚脐贴贴几个小时

中药肚脐贴减肥怎么用 中药肚脐贴贴几个小时

中药肚脐贴一般贴8-12个小时。

每天一贴,每贴可持续敷贴24小时以上,一般10贴为一个周期。中药肚脐贴为外用用品,禁止口服。在敷贴过程中如有不适,请轻轻撕下暂停使用 。孕妇禁用,皮肤破损及对本品过敏者慎用。中药肚脐贴只能一次性使用,用完请妥善处理。

中药肚脐贴贴哪里

中药肚脐贴减肥怎么用 中药肚脐贴贴几个小时

中药肚脐贴一般是贴在神阙穴上,神阙穴通胃经以及五脏,通过中药肚脐贴的应用能疏通我们的经络,还能够活气血,能疏通三淤,从而可以达到改变体质的效果。在睡觉的时候贴上重要肚脐贴,能调理新陈代谢,还能够具有减肥功能。

相关阅读

精彩图片推荐