爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>吴佩慈和准婆婆同台以家属身份自居

吴佩慈和准婆婆同台以家属身份自居

来源:爱秀美2017-12-07 11:51:18编辑:瑶瑶酱

【导读】:娱乐圈女星嫁入豪门的不少,但也有一些想加入豪门却偏偏不如愿的人,如今吴佩慈和准婆婆同台还以家属身份自居是怎么回事?季晓波为什么不愿意和吴佩慈结婚?跟着小编一起来了解一下。

吴佩慈和准婆婆同台 吴佩慈季晓波为什么不结婚

吴佩慈和准婆婆同台

吴佩慈为季晓波生下三个孩子却还是不能加入豪门,让许多网友唏嘘不已,此前,吴佩慈准婆婆放话:孩子尽管生,门别想进。此次吴佩慈却和准婆婆同台,难道是关系有所缓和?

12月6日晚,首届塞班国际电影节在塞班岛开幕。准儿媳吴佩慈和准婆婆崔丽杰的公司为电影节主办方。当晚,吴佩慈以“家属”身份自居,取代准婆婆像是主办方的女老板和男友全程接待宾客。吴佩慈还拒绝媒体采访。但整场开幕晚宴完全是女主人姿态对待宾客,可谓相当风光。准婆婆崔丽杰给足了吴佩慈的面子,婆媳二人大方同台合照,台上台下关系亲密。

吴佩慈盛装出席,大方接受不同嘉宾提出的合影要求,但面对媒体镜头却表示不愿意上镜:“别拍我,我是家属。”对于吴佩慈主动宣布自己是家属的身份,也是遭遇网友各种吐槽:生怕别人不知道你替男友生了三个孩子还没有转正,哪有这样主动认家属的?

吴佩慈和准婆婆同台 吴佩慈季晓波为什么不结婚

吴佩慈季晓波为什么不结婚

有香港媒体曝料,纪晓波早在吴佩慈怀孕期间,就已搭上内地女星颖儿。自吴佩慈怀孕以来,不时发放腹大便便的相,张张都又美又幸福,又不时向朋友暗示自己快结婚,坦承收过男友送逾10克拉的钻戒和价值数百万贴晒粉红色贴纸的白色宾利。

报道还指吴佩慈一直希望用女儿逼婚,表面上好像幸福待嫁妈妈,其实想挽回男友的心,不过已经有新女友的纪晓波只答应金钱上照顾两母女。除了因为贪新忘旧,原来纪晓波不喜欢吴佩慈太高调,虽然私下他非常疼女友,有一次吴佩慈表示女儿将来会接手爸爸生意,令纪晓波非常生气,扬言如果再放料就连女儿也不认。

吴佩慈和黄奕前男友纪晓波交往后,曾传出有意闪电结婚,而后被爆因她狂买爱马仕,管的又太严,令男方决意分手,不料去年5月突然宣布怀孕,随即复合。吴佩慈老公纪晓波为什么不结婚呢?传吴佩慈曾用卑鄙手段致孕。此前吴一条待产微博王思聪转评“加油,单亲妈妈”引网友爆料:即吴房事前故意扎破套套致孕,使男方避婚的念头更坚决了。

吴佩慈和准婆婆同台 吴佩慈季晓波为什么不结婚

吴佩慈准婆婆是什么身份

据了解,吴佩慈的婆婆叫崔丽杰,崔丽杰是一家叫做“博华太平洋”公司的大股东,网络资料显示,博华太平洋将在塞班岛上建全球最大的海岛综合度假村,总投入上百亿美金,其中,一期项目“博华塞班度假村酒店”耗资百亿人民币,定位全球最奢华的八星级酒店,预计在2017年4月开业。

而吴佩慈豪掷40多亿新台币定制的这两条巨龙,最终将悬挂在这家超奢华八星级酒店大堂,成为酒店的点睛之笔,今年3月或可亮相。此外,为了支持婆婆的事业,吴佩慈还积极当起了塞班岛的“推广大使”。

相关阅读

精彩图片推荐