爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>拆谦队是什么梗 拆谦队是什么意思 拆谦队出自哪里

拆谦队是什么梗 拆谦队是什么意思 拆谦队出自哪里

来源:爱秀美2017-10-13 15:26:49编辑:扣子

【导读】:全段时间薛之谦事件在微博上闹得沸沸扬扬的,微博热搜刚平息下来又来个鹿晗和关晓彤,那么拆谦队是什么梗?拆谦队是什么意思 拆谦队出自哪里?下面就一起来看看吧!

拆谦队是什么梗 拆谦队是什么意思 拆谦队出自哪里

拆谦队是什么梗

围观了薛之谦的事情之后,又出来一个词拆谦队,鹿晗关晓彤恋情曝光引起粉丝反弹,各大黑料都曝出来,又有了扒鹿军这个梗,两件事件女主李雨桐和关晓彤。所以有了不约而桐(彤)这个说法。

这半个月来,娱乐圈实在是热闹非凡。如文题所说,前有薛之谦,后有鹿晗,都是赚足了吃瓜群众的关注目光。

经历了这些事,薛之谦跟鹿晗的形象都有一定程度的破坏。众所周知,现今的娱乐圈建人设是一大卖点,诸如黄磊的好男人、陈赫的吃货、迪丽热巴的胖迪等等。

艺人需要人设的理由很多,人设给艺人带来了精准的定位,而在品牌挑选代言人时,艺人的标签与品牌形象的契合度极为重要。黄磊的“好爸爸”人设就给他带来了教育用品,家居用品、奶粉等等的商业代言,而白百何在出轨后丢掉的江中猴姑米稀新的代言人就是黄磊。这并非个例,同样还有刘涛从国民媳妇-贤妻-总攻的人设变化,为她带来了从早年的大宝到如今的保时捷的代言,不同的人设会带来不同气质的品牌的合作。这些都充分证明了艺人人设的商业价值。

包装人设有好处,自然就有风险。毕竟人设一定程度上是宣传出来的,与艺人自身真实的形象并不一定完全重合,这就有了人设崩塌的危险。

关晓彤曾经被称为“国民闺女”,可是在不停的买热搜之后,好感渐渐败光,“大长腿”之后又出了p出七个脚趾的事儿,高考成绩之后被叫“学霸”,尤其是上跑男,解出了二元一次方程组,“学霸”叫得尤其欢。后来呢?这就是包装人设的另一个负面了。过度包装、强调人设反而引起反感。难道“好男人”、“老干部”的前车之鉴不够多吗?

现在还出现了人设同化的问题,“吃货”、“学霸”“蠢萌”“段子手”数不胜数。人设是块肥肉,可要被很多人一起咬,也不好看。

而人设崩塌必然就带来商业价值迅速萎缩的后果,短时间内很难再重新建立。

所以,说一千道一万,毫无基础的强加或者强调人设无疑会限制艺人发展,优质的作品和贴合艺人本身性格的人设才能锦上添花增加艺人商业价值,人设存在肯定是有正当性的,但是一直加码强调也会过犹不及。说到底,最后真正留在观众心里的,还是好的角色跟作品。

不约而桐(彤)的拆谦队跟扒鹿军,似乎艺人的应对都一般,热度倒是没降。我看vivo手机代言人鹿晗跟华为手机代言人关晓彤的热搜只能靠小米手机代言人吴亦凡(或者雷军)跟OPPO手机代言人迪丽热巴在一起才能抢到了,不知道这两位能不能去撩到呢?哈哈哈。

拆谦队是什么梗 拆谦队是什么意思 拆谦队出自哪里

拆谦队出自哪里

拆谦队其实还是出自薛之谦的这个微博事件。因为李雨桐和薛之谦的事情,出来一个新词:求锤得锤。而NC粉则被叫做拆谦队。为什么这么叫呢?

因为现在追星,很多粉丝都盲目维护爱豆,但是越维护越是拆穿。而薛之谦这个是因为谐音,所以粉丝被人称拆谦队。还有一种,就是揭穿薛之谦面目的人,也叫拆谦队。

拆谦队出自哪里

拆谦队,就是出自薛之谦和李雨桐撕逼的微博中。现在网友们太会用谐音了。

拆谦队是什么梗 拆谦队是什么意思 拆谦队出自哪里

拆谦队网友点评

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了,看到有人说薛之谦的猪粉丝叫“拆谦队” 。

看到一句评论“拆谦队真厉害求锤得锤”。

薛之谦和拆谦队到底谁才是正义的。

每天围观拆谦队求锤得锤,我真的无心考研了,我有罪。

新get到的一个新名词:拆谦队。哈哈哈哈哈哈哈 。

来了来了,抱着小板凳等着,恭喜拆谦队又要求锤得锤。

据说晚上有大锤,应该是工程队用的那种大型锤。赶紧出去买鸭脖!今夜我们都是拆谦队!

薛之谦和拆谦队最近承包了我的笑点hhhhhhhh。

本年度李薛撕逼大戏都是薛之谦的脑残粉拆谦队作天作地作出来的哈。

民间已经自发组成拆谦队了,人手一台显微镜。他来这么一次,基本之后再说什么人家都不会信了。

这几天薛加起来大概让我笑了得有两个小时,平常本来不会去看这种事的,但这个真的太好笑了。

本来以为只有他的粉丝是拆谦队的,没想到他的公关还有里面的美工团队也是。

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我辣…战队李雨桐,拆谦队战队薛之谦,花谦蛊。

相关阅读

精彩图片推荐