爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>我的前半生唐晶为什么拒绝跟贺涵结婚?

我的前半生唐晶为什么拒绝跟贺涵结婚?

来源:爱秀美2017-07-06 18:05:26编辑:容易

【导读】:电视剧《我的前半生》开播,剧中贺涵与唐晶是人人艳羡的一对,但是唐晶与贺涵订婚后就远走他乡,拒绝与贺涵结婚,这是为什么?唐晶为什么害怕结婚?来看看!

我的前半生唐晶为什么拒绝跟贺涵结婚 唐晶为什么害怕结婚

唐晶为什么拒绝跟贺涵结婚

我的前半生》中,贺涵向唐晶求婚,二人几经职场相爱相杀考验,唐晶终于应允。但订婚宴上,唐晶才意识到自己没有勇气进入婚姻,她担心自己的婚姻会如父母一样貌合神离。随即贺涵换工作和唐晶争夺重要客户,唐晶工作第一贺涵第二的做法也伤了贺涵的心。两个骄傲而倔强的人都没有放低身段来挽回,唐晶远走香港。临走,唐晶托付贺涵照顾子君。

我的前半生唐晶为什么拒绝跟贺涵结婚 唐晶为什么害怕结婚

唐晶为什么害怕结婚

据悉,在电视剧我的前半生》中,唐晶是一个职场女强人,信奉着独立自强的价值观念,在职场上披荆斩棘。不婚不嫁没孩子,所有的精力都要花在工作上。她与贺涵保持着一种生活中相互独立、事业上相互陪伴的关系,爱情甚至往往为事业让路。

她之所以害怕结婚,是因为心中觉得工作最重要,担心自己的婚姻会如父母一样貌合神离。所以,即便是订婚了,最终她还是选择了工作。

我的前半生唐晶为什么拒绝跟贺涵结婚 唐晶为什么害怕结婚

我的前半生唐晶扮演者是谁

我的前半生》讲述了全职太太罗子君遭遇婚变后,在闺蜜唐晶的帮助下回归职场,重新找回自己的故事。唐晶饰演者袁泉在上海接受记者专访时,透露角色身上的刚强和积极很吸引她,表示合作对手陈道明一点都不如坊间传说的威严,表现得极富孩子气。

唐晶是非常主动积极面对自己人生的角色,身上有很多正能量,阳气太重了,她永远是保护别人的人。但她依然会有短板,其实她自己特别脆弱,经历了情感上非常大的变故。这样刚强的女性角色非常吸引袁泉

相关阅读

精彩图片推荐