爱秀美首页>服饰>奢华>腕表>吴亦凡同款手表是什么牌子多少钱?宝格丽表属于什么档次

吴亦凡同款手表是什么牌子多少钱?宝格丽表属于什么档次

来源:爱秀美2017-03-23 11:45:36编辑:凤凰木

【导读】:吴亦凡应该是现如今最火的小鲜肉之一,但是好像也没有什么更好的称呼替代。粉丝多人气旺,所以很多粉丝都问吴亦凡经常戴的那款手表是什么牌子?

  吴亦凡同款手表品牌

吴亦凡同款手表是什么牌子多少钱?宝格丽表属于什么档次

  吴亦凡戴的这款手表是bvlgari宝格丽的。之前吴亦凡亮相《美人鱼》发布会,一身运动装搭配宝格丽Diagono Magnesium腕表,酷帅值再次爆表!已经很难只用“小鲜肉”来定义这位青春而兼具时尚气质的演员吴亦凡。吴亦凡与宝格丽有过多次时尚合作,他在宝格丽众多表款中对全新的Diagono Magnesium最为心仪,是源于他对自我时尚品位的独特把控。在耍酷、卖萌、机智中他随心跳跃,在潮人、歌手、演员的身份中他自由切换,他青春傲气、才华横溢、能量惊人。宝格丽手表多少钱?正如Diagono Magnesium前卫、绅士、突破,在看似矛盾冲突之中寻找完美平衡,满足百变需求。

  吴亦凡同款手表价格

吴亦凡同款手表是什么牌子多少钱?宝格丽表属于什么档次

  品牌:bvlgari宝格丽

  名称:宝格丽Diagono Magnesium腕表

  产地:意大利

  价格:31800元人民币

  宝格丽品牌介绍

吴亦凡同款手表是什么牌子多少钱?宝格丽表属于什么档次

  意大利的世界着名珠宝BVLGARI,诞生130多年以来,以其大胆的设计,独特的风格而着称,得到世界各国社会名流的热烈追捧,备受皇室贵族、影视明星的青睐,Bulgari家族源自希腊,根深蒂固地受到了经典的希腊传统的影响,然而却又是在罗马文化的影响下得到了发扬光大,在希腊和罗马文明的灵感启发下,BVLGARI的设计出现了空前的繁荣,这已经成为了BVLGARI商标的一个最为显着也最为震撼人心的部分。

  它不仅仅充分体现出了BVLGARI过去的显赫,也使得BVLGARI要保持其文化遗产活力的雄心壮志得到了满足,BVLGARI的每件作品,都渗透超卓的精神,细腻卓着追求绝对高品质,是每件产品的特征,不断地超越自我,宝格丽家族的历史可以追溯到上个世纪,1881年希腊银匠索里奥宝嘉来到意大利,并于1884年开设了第一家店铺,此后不久店址迁至Via dei Condotti大街10号,这个地方至今还是公司总店所在地。

相关阅读

精彩图片推荐