爱秀美首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>开衩无极限!女星红毯上大秀美腿的礼服穿搭造型

开衩无极限!女星红毯上大秀美腿的礼服穿搭造型

来源:爱秀美原创文章2016-11-24 17:29:47编辑:凤凰木

【导读】:每一年的各大颁奖典礼或是首映会上,相信红毯穿搭对于时尚迷们,一定是最重要的焦点,而近年来除了显露女生性感的胸或是背,红毯礼服也开始在下摆大作文章,频频见到开高衩礼服的身影

开衩无极限!女星红毯上大秀美腿的礼服穿搭造型 开叉裙搭配

  每一年的各大颁奖典礼或是首映会上,相信红毯穿搭对于时尚迷们,一定是最重要的焦点,而近年来除了显露女生性感的胸或是背,红毯礼服也开始在下摆大作文章,频频见到开高衩礼服的身影,大家似乎也不再这麽大惊小怪,反而开始欣赏起这种时而大胆,时而若隐若现的女人味。

  其实就算没有深V低胸或者是超华丽的装饰,穿上开高衩礼服的女星们只需露出修长美腿,就已经足以吸引众人目光,不论是最近名模克莉丝汀泰根(Chrissy Teigen)在2016年的AMA全美音乐奖身穿超大胆开岔礼服,或是贝拉哈蒂(Bella Hadid)出席坎城影展的性感大红礼服,和坎达珍娜(Kendall Jenner)的双开衩宝石礼服,甚至是前几年大受瞩目的安洁莉纳裘莉(Angelina Jolie),在奥斯卡典礼那黑色开衩礼服下的招牌美腿,都向我们证明红毯上的开衩,已经是势不可挡的时髦趋势!而究竟还有哪些女星有这样的美腿实力,能穿上高衩礼服,在红毯上大现性感魅力,一起往右滑,看看欧美女星们的开衩礼服穿搭!

开衩无极限!女星红毯上大秀美腿的礼服穿搭造型 开叉裙搭配

  克莉丝汀泰根(Chrissy Teigen)

  身高:174公分

  克莉丝汀泰根(Chrissy Teigen)在2016年的AMA全美音乐奖穿着新锐设计师yousef Akbar的超大胆黑色高衩长礼服。

开衩无极限!女星红毯上大秀美腿的礼服穿搭造型 开叉裙搭配

  贝拉哈蒂(Bella Hadid)

  身高:175公分

  在2016坎城影展的红毯上,年轻的话题名模贝拉哈蒂(Bella Hadid)穿着Alexandre Vauthier的大红开衩低胸礼服。

开衩无极限!女星红毯上大秀美腿的礼服穿搭造型 开叉裙搭配

  席亚拉(Ciara)

  身高:170公分

  席亚拉(Ciara)在2016的葛莱美颁奖典礼红毯上,穿着Alexandre Vauthier的亮片拼接开衩礼服。

开衩无极限!女星红毯上大秀美腿的礼服穿搭造型 开叉裙搭配

  吉吉哈蒂(Gigi Hadid)

  身高:179公分

  吉吉哈蒂(Gigi Hadid)在2015年出席维多莉亚的秘密(Victoria’s Secret)秀後派对时,穿着Sally LaPoint的黑色开衩裙。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐