爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>《美国队长3》靠胸霸屏?女巫寡姐美妆有看点

《美国队长3》靠胸霸屏?女巫寡姐美妆有看点

来源:爱秀美2016-05-18 13:51:11编辑:

【导读】:美队3上映没几天,各大社交网站已经撕成一篇狼藉,完美应和了电影的副标:内战。除了大家对戏中的约架理由各有支持,电影里的女英雄们也成为了不同观众心中目的女神,一起来看看吧。

  《美国队长3》靠胸霸屏?女巫寡姐美妆有看点 美国队长3电影

无论男女,话说这两天圈里最热的事情之一,就是呼朋唤友去影院看《美队3》了。 除了有着激动人心的故事情节、眼花缭乱的神奇超能力、等完又等的两轮彩蛋外…… 最关键的是剧中人物的颜值呀、身材呀,都是妥妥的吸睛神器。才上映一周,票房自 然也就“咻”一下地轻松突破十亿大关。该影片也被选为漫威19部电影观看顺序排行榜里。

《美国队长3》靠胸霸屏?女巫寡姐美妆有看点 美国队长3电影

  而想必全电影中最吸引女观众眼球的,绝对要数美国队长徒手拉直升机这一幕 了!!虽说克里斯的表情有点痛苦,但镜头下那手臂……那胸脯……那爆屏的男性力量 ,一下子就放到大批妹纸们,额滴个神哟!

《美国队长3》靠胸霸屏?女巫寡姐美妆有看点 美国队长3电影

  在这部以男性为主导的漫威电影中,高帅壮的男演员们用各种招数博得大家的眼 球。但其实剧中少数女性角色的实力也是非同一般,哪怕单看她们的脸都能值回票价 了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐