爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>日本护肤品购物清单 推荐20个好口碑小众品牌

日本护肤品购物清单 推荐20个好口碑小众品牌

来源:爱秀美2016-03-16 16:47:41编辑:sunnylee

【导读】:国内不少妹子希望去日本购物,不过每次逛街总是眼花缭乱。为大家推荐20个日本小众品牌的美妆产品,这些产品价格不贵但是性价比很高,自己用送人都不错哦。

日本护肤品购物清单 推荐20个好口碑小众品牌 日本护肤品

  1、HABA

  一个北海道的无添加品牌,产品源自日本北海道,"HABA"的意思是 Health Aid Beauty Aid,倡导"无添加、纯天然"的护肤理念。

  产品线及特点:护肤品为主

  明星产品:HABA无添加鲨烷精纯美容油

  推荐理由:

  纯度高达99.9%的鲨烷成分,无色无味无添加,连孕妇和婴儿都可以用。虽然是“油”,但你使用的时候并不会觉得“油”。渗透力很强,可以协助护肤水和精华吸收,并锁住水分和营养。重建肌肤的皮脂膜,提高新陈代谢,还可以有效的修复肌肤损伤、敏感等问题。

日本护肤品购物清单 推荐20个好口碑小众品牌 日本护肤品

  2、江原道

  江原道虽说是个韩国地名,但是却是地地道道的日本货。虽然在日本都算不上有名的品牌,但从彩妆到卸妆清洁,全线产品的口碑几乎是一致的好评!

  产品线及特点:彩妆及相关产品为主。

  明星产品:Koh Gen Do江原道温泉SPA卸妆水。

  推荐理由:

  虽然是卸妆水。但是连防水化妆品也可以轻松卸除,含有温泉成分和植物精粹,是号称擦完可以直接睡觉的卸妆水。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐