爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>米兰时装周5穿搭 猜猜小S徐熙娣最爱哪一套?

米兰时装周5穿搭 猜猜小S徐熙娣最爱哪一套?

来源:爱秀美原创文章2016-03-03 09:45:04编辑:凤凰木

【导读】:小S徐熙娣这次受邀出席2016秋冬米兰时装周,从下机那一刻开始,每天不同造型抢尽镁光灯,国内外时尚新闻统统都是她的身影,五场活动的风格各不相同,你最喜欢小S徐熙娣哪一套穿搭呢

米兰时装周5穿搭 猜猜小S徐熙娣最爱哪一套? 2016米兰时装周

  小S徐熙娣这次受邀出席2016秋冬米兰时装周,从下机那一刻开始,每天不同造型抢尽镁光灯,国内外时尚新闻统统都是她的身影,出席Gucci、Moschino、Salvatore Ferragamo、宝格丽Bvlgari、Tod’s五场活动的风格各不相同,你最喜欢小S徐熙娣哪一套穿搭呢?

米兰时装周5穿搭 猜猜小S徐熙娣最爱哪一套? 2016米兰时装周

  Gucci

  第一次亮相古驰秀场,小S的造型真的让人眼前一亮,选择刺绣花纹的白色套装,内搭浅蓝色衬衫,穿上大红色厚底高跟鞋,造型干练利落。不过这款发型与大眼镜的搭配,让她变成了女学究,倒是别具一格。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐