爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>毛衣怎么穿好看 搭配裙子清新素雅

毛衣怎么穿好看 搭配裙子清新素雅

来源:爱秀美2016-01-13 15:37:12编辑:凤凰木

【导读】:毛衣搭配裤装干练优雅,搭配裙装清新素雅,简单大方的造型,冬季在空调房里脱下大衣,也能给人时尚的感觉。赶紧和爱秀美小编学学毛衣搭配技巧。

毛衣怎么穿好看 搭配裙子清新素雅

  今年秋冬Victoria Beckham也推出了毛衣配裙装的LOOK,这不,我们行走的代言人贝嫂也穿上身,Victoria Beckham高领毛衣和开衩裙配上Francesco Russo豹纹高跟鞋,温暖有型中透露出几分野性的味道。

推荐阅读:2012年新款裙子

毛衣怎么穿好看 搭配裙子清新素雅

  作为自己同名品牌的活字招牌,贝嫂走到哪里都不忘把Victoria Beckham穿上身,Victoria Beckham高领毛衣搭配上Celine针织长裙外加Victoria Beckham手包,酒红色的手包与短靴相呼应,尽显优雅气质。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐