爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>宋芸桦陈都灵马思纯 真伪“小鲜女”护肤秘笈

宋芸桦陈都灵马思纯 真伪“小鲜女”护肤秘笈

来源:爱秀美2015-11-24 11:26:04编辑:sunnylee

【导读】:台湾小清新电影《我的少女时代》热映中,近几年青春题材电影中“小鲜女”角色深入人心,简直就是谁演谁红,不过并不是每位女演员都能那么“鲜”。

宋芸桦陈都灵马思纯 真伪“小鲜女”护肤秘笈

  真鲜女:宋芸桦

  大眼睛嘟嘟脸,跟陈妍希气质很接近的宋芸桦脱下近视眼镜其实也是个不折不扣的天然氧气美人。有别于时下追捧的锥子脸,她们的面庞虽然看起来饱满圆润,轮廓线并不清晰,但却因皮下支撑的满满胶原蛋白而瞬间减龄。为了塑造更真实的青春感,在影片最开始的丑小鸭时期,女主的肌肤并算不上白皙光润,而是看起来有一点泛黄,这也是大多数人青春时代的真实写照,毕竟不是每个人都能美成校花啊!不过随着剧情演进,女主的肌肤渐渐呈现出动人的光彩,看来,美丽的肌肤真的是改造整体形象的第一步啊!

宋芸桦陈都灵马思纯 真伪“小鲜女”护肤秘笈

  宋芸桦并不是第一次出演这类青春题材电影,之前在九把刀的《等一个人咖啡》中也演绎了一位等爱的妙龄少女。因为毫无瑕疵、出水芙蓉般的鲜嫩肌肤,就算是素颜淡妆面对镜头也不在话下。虽然她的长相在女演员中不算惊艳,但正是这种不加掩饰的天然美感能够将观众轻松代入学生时代。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐