爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>深扒杨幂整容变脸史 成逆生长美少女

深扒杨幂整容变脸史 成逆生长美少女

来源:爱秀美2015-08-28 11:26:13编辑:凤凰木

【导读】:杨幂如今是娱乐圈里当红的女明星之一,小童星出道,到如今成功爆红,已经为人妻为人母,这十多年的造型变化,真的让人感叹不已,不过杨幂也深陷整容传闻。

深扒杨幂整容变脸史 成逆生长美少女

  随着一系列叫座影剧的播出,杨幂已然是如今娱乐圈内最当红的女明星之一。杨幂整容前照片,经历了爆红,被黑,自黑,结婚,生子的大幂幂俨然成为了人生赢家。回顾大幂幂这十多年的造型,你会发现她竟然越活越年轻,生完孩子后竟然变成了美少女。

深扒杨幂整容变脸史 成逆生长美少女

  1986年出生的北京姑娘杨幂,4岁就开始拍戏,是个小童星。从小时候的照片就能看出从小杨幂就是个浓眉大眼的漂亮女孩。杨幂的眉毛长得很好看,浓密,对称而且长度很完整。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐