爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>大S否认小S遭家暴:脸上瘀伤是跌倒所致

大S否认小S遭家暴:脸上瘀伤是跌倒所致

来源:爱秀美2015-04-17 09:29:22编辑:淸绘洛默

【导读】:在13号播放的《康熙来了》,小S就被发现眼角有瘀伤,即刻就传出疑再遭家暴。大S代小S澄清:“因为她酒量很差,她只要喝醉去上厕所的话就分不清楚东西南北…”。

大S否认小S遭家暴:脸上瘀伤是跌倒所致

  据台湾媒体报道,大S昨晚无预警在脸书公告:“先自首,刚才去小川吃晚餐,回家时巧遇记者,本人素颜微醺,回答某些敏感问题不慎得体,请相关亲友见谅!唉育……媒体也太神通广大了吧!”不知情的网友,可能摸不着头绪。

  小s遭家暴传闻不是一次两次了。所谓的敏感问题,记者大胆推测是这两天闹得沸沸扬扬、网友热烈讨论的“小S家暴疑云乌龙”。在13号播放的《康熙来了》,小S就被发现眼角有瘀伤,即刻就传出疑再遭家暴。当时小S拨头发,就露出左眼眼角露出瘀伤。而在翻看小S的微博,见她都会用头发遮住左眼眼角位置,而且又长期戴黑超,似乎不想人知道她左眼眼角的伤痕。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐