爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>孙茜罗海琼二三线女星 长相平庸却嫁入豪门

孙茜罗海琼二三线女星 长相平庸却嫁入豪门

来源:爱秀美2014-01-01 10:16:24编辑:sunnylee

【导读】:娱乐圈有这样一批女星,谈不上国色天香,也没有太拿得出手的作品,但她们却觅得好郎君……今天我们揭秘一下那些非国色却嫁得好的二三线女星。

孙茜罗海琼二三线女星 长相平庸却嫁入豪门

  孙茜

  《甄嬛传》中的“槿汐”姑姑孙茜昨天完婚,嫁给了童星出身现为商界精英的蔡远航。她举办婚礼的酒店现场,众多工作人员正在紧张布置,现场鲜花背景墙及随处可见木马装置令气氛看起来十分浪漫唯美,更将旋转木马搬到了婚礼现场。

孙茜罗海琼二三线女星 长相平庸却嫁入豪门

  孙茜老公是出演83版《西游记》中的“小唐僧”一角的小童星,更是北京4中毕业的高材生,如今为某大型活动公司副总裁。但她对孙茜的爱护却十分令人羡慕,敬妃扮演者杨钫涵曾爆料蔡远航对孙茜的好是无微不至的,如果自己可以生孩子都不会让孙茜受这个罪。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐