爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>舒淇潘霜霜大S 陷入潜规则丑闻的十大女星

舒淇潘霜霜大S 陷入潜规则丑闻的十大女星

来源:爱秀美2013-08-28 17:51:42编辑:淸绘洛默

【导读】:舒淇曾经因为在赵文卓甄子丹骂战中微博挺甄子丹“敬业认真”,遭网友牵扯炮轰,意外被卷进口水战,致其成名前拍的古装艳照再次被翻出。

舒淇潘霜霜大S 陷入潜规则丑闻的十大女星

舒淇

  舒淇因在赵文卓甄子丹骂战中微博挺甄子丹“敬业认真”,遭网友牵扯炮轰,意外被卷进口水战,致其成名前拍的古装艳照再次被翻出。据新闻晨报官方认证微博最新消息,自2012年3月26日凌晨1:30分,舒淇删除了自己全部微博,并取消了全部关注。目前舒淇的粉丝为1012万。微博中对舒淇从凌晨开始删除1000多条微博一事展开激烈讨论,多数网友感慨:“为什么能容忍一个苍井空就不能容忍舒淇?”

  对于舒淇因意外卷入骂战致早期艳照被翻出被迫删除一千多条微博一事,在微博中展开了激烈的讨论。很多网友发出如此感慨称“你们吵归吵人家只是表明立场人家哪错了呀,揭人旧伤疤拿来说事,诺大一个中国容得下苍井空都容不下舒淇吗。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐