爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>大S今日三亚海边梦幻婚礼 婚礼流程曝光

大S今日三亚海边梦幻婚礼 婚礼流程曝光

来源:爱秀美2011-03-22 09:19:21编辑:夏布布

【导读】:根据大陆、台湾和香港媒体报道,今天下午,大S汪小菲将在三亚正式完婚。据了解,此次两人婚礼费用总额高达600万元。

大S今日三亚海边梦幻婚礼 婚礼流程曝光

  不过相比之前公开恋情的高调,此次婚礼则显得尤其神秘,大S更发声明婉拒媒体,为亲友组团包机、重金包下两家豪华五星酒店营造私密性,令媒体大伤脑筋。对于大S此番大搞神秘的做派,早前曾传出有孕风波,由于婚礼保密森严,令其怀孕完婚的消息再次不胫而走。据了解,此次两人婚礼费用总额高达600万元。大S的婆婆张兰原来提前5天赴三亚做婚宴场地监工,她直言十分满意两人的婚礼,更大方透露儿子和儿媳没有度蜜月计划,“22日婚礼结束的第二天他们便飞回去工作!”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐