爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>大S汪小菲婚礼本月22日16点举行

大S汪小菲婚礼本月22日16点举行

来源:爱秀美2011-03-03 09:30:26编辑:夏布布

【导读】:汪小菲与大S婚礼即将在3月底举行。昨日婚宴请柬随之也曝光,并特别指出婚宴“包吃包喝包住包交通”的全程“四包”原则。

大S汪小菲婚礼本月22日16点举行

  汪小菲与大S婚礼即将在3月底举行。昨日,枫股投资董事长曾玉在其微博曝光了大S与汪小菲的婚宴请柬,并特别指出婚宴“包吃包喝包住包交通”的全程“四包”原则。曾玉在微博中有意隐去了婚宴的具体举办地点。不久后曾玉也删除了该微博。而有消息称,大S和汪小菲婚礼将在海南三亚举行。

  当事人及朋友皆保守秘密

  本报记者致电汪小菲妈妈张兰,对方表示作为母亲肯定会出席,至于是否3月22日三亚办婚宴她称:“还没定呢。”。大S经纪人小萱则称,艺人的私人问题不方便回答,对3月22日婚礼既不承认也不否认。曾玉女士公布喜帖后不久,她就删除该条微博。对于喜帖的真实性,大S经纪人小萱和汪小菲妈妈张兰均未予证实。喜帖的曝光引发媒体广泛报道,汪小菲接受某网站采访中称,他不知道获邀好友已经泄露邀请函,只希望低调完婚,希望不受太多关注,也不想婚礼受到打扰。两人低调工作确实做得好,大S好友吴佩慈、蔡康永等人微博均未透露婚礼信息。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:揭秘女星夜店痛苦遭遇 标签: 大s

相关阅读

精彩图片推荐