爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>大S汪小菲3月22日海南举行婚宴 蔡康永主持

大S汪小菲3月22日海南举行婚宴 蔡康永主持

来源:爱秀美2011-02-21 10:36:20编辑:夏布布

【导读】:大S与汪小菲3月22日在海南岛的婚宴,近日传将由蔡康永担任主持人。蔡康永下月22日前后也还没安排工作,等于证实这个传言属实。

大S汪小菲3月22日海南举行婚宴 蔡康永主持

  据台湾“苹果日报”报道,大S与汪小菲3月22日在海南岛的婚宴,近日传将由蔡康永担任主持人。昨天蔡康在上海对此低调说:“一切交由大S发言。”据悉,蔡康永因与小S关系密切,和大S也颇有私交,他下月22日前后也还没安排工作,等于证实这个传言属实。

  蔡康永前天出席上海活动时,透露已接到大S在海南岛的婚礼邀约,被问到会包多少礼金时,他说:“正在研究,他们夫妻都不缺钱。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐