爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>冬季混搭细腿裤 拉长身线不臃肿

冬季混搭细腿裤 拉长身线不臃肿

来源:爱秀美2010-11-11 13:21:32编辑:yolanda

【导读】:冬季怎样搭出纤细的双腿,选择合适的应季单品变得很重要,修身利落的皮衣、包臀的长款毛衣、披肩,紧身牛仔裤、打底裤都是拉长身线的绝佳单品,不同风格的混搭会有出其不意的惊艳效果

  冬季怎样才能搭出纤瘦的效果呢,选择合适的应季单品变得很重要,修身利落的皮衣、包臀的长款毛衣、披肩,紧身牛仔裤 、打底裤都是拉长身线的绝佳单品,不同风格的混搭 会有出其不意的惊艳效果!

冬季混搭细腿裤 拉长身线不臃肿

经典中性短夹克狂傲不羁

  中性感觉的皮夹克穿在漂亮的女生身上有一种别样的硬式温柔,时尚又有质感,不爱新款,只爱经典!不论哪方面都挑不出它的毛病,垫肩设计含蓄却永远也掩饰不了的时尚范,搭配超精致的闪亮打底裤,哪怕是全身黑色系搭配也显得性感迷人,给人一种狂傲不羁的美感。

冬季混搭细腿裤 拉长身线不臃肿

豹纹皮衣摩登感十足

  如果你是个热爱街头风格的MM,千万不要错过本季的两大热门元素:皮衣+豹纹!作为秋冬季的百搭单品,皮衣和豹纹的搭配可以称得上是时尚元素的天作之合, 此款皮衣是今年入秋以来的大热款,以皮衣搭配豹纹野性甜美,显得摩登感十足,皮裤搭配小巧的豹纹皮衣华丽纤瘦的视觉冲击让街头时尚MM的美丽瞬间绽放。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐