爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>秋冬包裹性感翘臀的半身裙

秋冬包裹性感翘臀的半身裙

来源:爱秀美2010-11-06 10:34:30编辑:yolanda

【导读】:如果你认为冬天,就只能穿长裤,你就太老土了,这个秋冬是裙子的季节。特别是半身裙大放光彩的季节。想象一下,脱下外套,那贴身半裙的包裹的臀部,是多么摇曳生姿;冷风中飘逸的长裙

  如果你认为冬天,就只能穿长裤,你就太老土了,这个秋冬是裙子的季节。特别是半身裙大放光彩的季节。想象一下,脱下外套 ,那贴身半裙的包裹的臀部,是多么摇曳生姿;冷风中飘逸的长裙又是多么清冷与傲立............

  稍微留心2010的秋冬秀场,从3.1 Phillip Lim, 到Rag Bone,到 Céline和Dries van Noten的秋冬系列,半身裙的搭配占据了半壁江山。不同于洋装搭配方式的单一,半身裙搭配需要更多的混搭 技巧,然而,也给了我们更多的空间去体会搭配带来的趣味。我们为你盘点各种半身裙,你或许能在这里找到这个秋冬搭配的新灵感,为秋冬衣橱添加一些新的伙伴。

  迷你裙

秋冬包裹性感翘臀的半身裙

  灰色的迷你裙搭配范围最广,上面任何繁琐细节都省略了,高分基本单品。如同灰色迷你裙的单色迷你裙,最合适喜欢欧美范儿的女生选择,只要搭配黑色机车皮夹克或者衬衫 ,加上各色裤袜,就能利落个性。花色迷你裙,女人味更足,搭配时候需要注意尽量和单色的外套和内搭结合,否则会让人眼花缭乱。

秋冬包裹性感翘臀的半身裙

  左图中的彩条数字条纹短裙 ,能活泼冬日的穿着,搭配灰色、黑色系外套,虽然保守也不失靓丽;搭配红色、绿色等彩色大衣,大胆而童话。中图的格纹短裙,在这个学院风吹得正劲的冬天,真是恰到好处。右图黑色闪金短裙,万年单品,然而裙子肌理添加了金色纤维,低调中的奢华。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐