爱秀美首页>服饰>奢华>奢品资讯>万宝宝高级珠宝 演绎异域风情高贵魅力

万宝宝高级珠宝 演绎异域风情高贵魅力

来源:爱秀美2010-09-11 09:53:09编辑:花恋

【导读】:[导读]高贵出身,却十分倔强、坚强的万宝宝是西方人眼中的“中国美女”、热爱设计与时尚的她发布了个人高级珠宝Bao Bao Wan Fine Jewelry系列。

[导读]高贵出身,却十分倔强、坚强的万宝宝是西方人眼中的“中国美女”、热爱设计与时尚的她发布了个人高级珠宝Bao Bao Wan Fine Jewelry系列,珠宝设计以花朵、叶子、竹子、蝴蝶及紫禁城做主体,颇具东方气质,却因万宝宝个人的阅历又在其中加上一些西方的神秘、略带东南亚异域风情,这些高级珠宝表达了她个人的独特爱情观。

万宝宝高级珠宝 演绎异域风情高贵魅力

万宝宝(万宝宝是谁)个人高级珠宝系列

万宝宝高级珠宝 演绎异域风情高贵魅力

万宝宝个人高级珠宝系列

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐