爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>圆脸MM不担心 6款瘦脸发型来帮你

圆脸MM不担心 6款瘦脸发型来帮你

来源:爱秀美2010-08-31 16:42:40编辑:熊熊

【导读】:  各位MM总是嫌自己的脸大,想要拥有瘦脸,小脸,现在无需动刀,或涂涂抹抹瘦脸霜,简单修改刘海,就能让你轻松拥有瘦脸的效果,变得美美的,心情好,压力也能减低很多。

  各位MM总是嫌自己的脸大,想要拥有瘦脸 ,小脸,现在无需动刀,或涂涂抹抹瘦脸霜,简单修改刘海 ,就能让你轻松拥有瘦脸的效果,变得美美的,心情好,压力也能减低很多。

圆脸MM不担心 6款瘦脸发型来帮你

  推荐刘海:自然斜边刘海

  推荐理由:如果MM不想要齐刘海那么可爱的小脸,不妨试一下这款自然斜边刘海。利用自然刘海和两颊侧发片创造出钻石脸型。首先根绝脸型做出适合的弧度的刘海,然后结合发束的自然向前的侧发,不仅可以拉长脸型,而且同时有瘦脸的效果。因为刘海侧分所形成的夹角,和下巴的弧度相对,视觉上让人感觉,脸型就像钻石的形状一样小巧。要注意的是,侧分刘海不可以使头上的发流分界,刘海在额头上稍稍分出夹角即可。钻石小脸让人感觉更具气质典雅的味道。

  适合脸型:圆脸,倒三角脸,鹅蛋脸

圆脸MM不担心 6款瘦脸发型来帮你

  推荐刘海:凌乱短卷刘海

  推荐理由:如果是短发 的MM,或者走个性路线的美眉们,可以尝试利用卷发 刘海创造小脸的效果。利用卷发棒,将头上的发束做出蓬松感和凌乱感,瞬间头发的整体体积变大,相对于路出的脸蛋就变得更小,瞬间达到小脸的效果。因为凌乱的发流更加引人注目,很容易将人的视线转移到发流的艺术感上,而忽略了脸型大小比较的事上。忘却了大小脸的不同,哪里还有大小脸的分别呢­!

  适合脸型:圆脸,国字脸,倒三角脸

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐