爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>简约就是美丽 10款简洁OL连衣裙

简约就是美丽 10款简洁OL连衣裙

来源:爱秀美2010-07-05 09:18:35编辑:yolanda

【导读】:  素色连衣裙永远都是OL们衣橱里不变的经典,简洁利落的样式深受这类女性们的喜爱,就如同工作中她们的干练聪慧一样令人赞叹。这一类裙装,穿出简约大气是重点,一点精心挑选的配饰

  导读:时尚白领一族们确实可以在碎花大热的季节里,借潮流之名狠狠装一下嫩,但终归是要收收心思,毕竟优雅和高贵才应该是OL们最得体的气质之选。所以,让我们暂时抛开碎花衫,做回端庄大方的名媛吧。

  素色连衣裙 永远都是OL们衣橱里不变的经典,简洁利落的样式深受这类女性们的喜爱,就如同工作中她们的干练聪慧一样令人赞叹。这一类裙装,穿出简约大气是重点,一点精心挑选的配饰和精致的妆容,就能令你足够出众了。

简约就是美丽 10款简洁OL连衣裙

  时尚点评:黑色是职场上永远都错不了的色彩选择,但是凡事都有两面性,端庄的同时也会给人沉闷压抑的感觉。因此选择黑裙装的OL们可以在款式上稍稍留心,一字领露出锁骨,性感不过分,胸前的褶皱增添设计感,显得活泼许多。腰带绝对是最醒目的配饰亮点,强烈的都市摩登感就靠它了。

简约就是美丽 10款简洁OL连衣裙

  时尚点评:丝光棉面料是夏日里最舒适的材质之一,领口和前胸的设计很有些晚装的味道,大方有款。纤纤细腰带令整个身形立即变成性感的漏斗形。不过MM们注意哦,容易出汗的环境下,慎重选择这一款裙,非常明显的汗渍会让你很尴尬。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐