爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>嫩模示范本季爆红款美鞋

嫩模示范本季爆红款美鞋

来源:爱秀美2010-06-12 14:24:00编辑:yolanda

【导读】:  炎炎夏日来袭,各大品牌缤纷美鞋纷至沓来。各种颜色与款式让人眼花缭乱无从选择,本期编辑精选嫩模示范爆红款美鞋让你精挑细选最适合自己的那一款,混搭本季最潮美人。

  炎炎夏日来袭,各大品牌缤纷美鞋纷至沓来。各种颜色与款式让人眼花缭乱无从选择,本期编辑精选嫩模示范爆红款美鞋让你精挑细选最适合自己的那一款,混搭 本季最潮美人。

嫩模示范本季爆红款美鞋

  简洁的白色宽松TEE很适合在夏天穿着,搭配牛仔热裤,微微露出的打毛做旧翻遍质感十足,这样的装扮搭配一双裸色的高跟鞋 是很有必要的,复古的丁字设计搭配蝴蝶结的甜美款式,充满小女生的味道。

嫩模示范本季爆红款美鞋

  大受追捧的中性牛仔风大肆流行,灰色吊带外搭流苏骑士背心,下搭牛仔热裤,磨白水洗很有质感,搭配硬朗的平底凉鞋 才是当务之急。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐