爱秀美首页>服饰>奢华>奢品资讯>专访珠宝设计师万宝宝

专访珠宝设计师万宝宝

来源:爱秀美2010-05-07 13:52:07编辑:yolanda

【导读】:珠宝设计师万宝宝骨感,有气场,会与人保持礼貌的距离,但还是不留神就展现真实自我的姑娘。她很少笑,提到自己的学生才有发自内心的甜美微笑。

  珠宝设计师万宝宝骨感,有气场,会与人保持礼貌的距离,但还是不留神就展现真实自我的姑娘。她很少笑,提到自己的学生才有发自内心的甜美微笑。她的作品像她的人般复杂多变,执著的华丽,勇敢的张扬,但还是浓烈的,情绪化的,哀愁的,东方的。

专访珠宝设计师万宝宝

  “我算是个悲观主义者,做珠宝对我是很好的情感释放。之前是摄影,现在是珠宝。”

  每个人有每个人的悲观,她在珠宝中宣泄情感,算得上是对悲观的升华。她的设计有那么多的雨滴,珍珠、钻石、黄蓝宝石,一大颗一大颗地悬在黄金的凉亭廊柱下,白金的扇骨边,镶钻的蝴蝶和马蹄莲上,还有硕大的心形红绿宝石旁。这些雨是留在她心间的童年记忆:那时她还是个小姑娘,父亲专为她请了老师教《红楼梦》,晚上听着雨声打在院子里池塘的大片荷叶上,她会想“留得残荷听雨声”。她不自觉地把它们变成了自己的风格,变成了BaoBao Wan Fine Jewelry带给世人的梦。

  人物简笔

  万宝宝(万宝宝是谁),80后 ,喜欢北京秋天自由自在翱翔感的天秤座

  16岁,离开家庭的呵护独自去美国留学, 在Sarah Lawrence College学摄影。

  19岁,到法国学文学,

  因成为Crillon饭店举办的“巴黎社交名媛成年舞会”中的第一位中国女孩而为人所知。

  21岁,通过GIA珠宝鉴证课程,创立珠宝品牌 BaoBao Wan Fine Jewelry。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐