爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>楔跟时代“T”开细跟鞋

楔跟时代“T”开细跟鞋

来源:爱秀美2010-03-24 11:34:30编辑:熊熊

【导读】:[导读]早春的季节,但是寒风依然没有退去。高筒靴依然是美女明星们保暖的必备单品,当然最受追捧的就是楔型跟。楔跟靴子不但造型不再笨重,而且还更加舒适,拉长腿部线条的效果更是没

[导读]早春的季节,但是寒风依然没有退去。高筒靴依然是美女明星 们保暖的必备单品,当然最受追捧的就是楔型跟。楔跟靴子 不但造型不再笨重,而且还更加舒适,拉长腿部线条的效果更是没话说。

楔跟凉鞋

穿凉鞋还为时尚早,但是怎么搭配楔跟凉鞋你现在就要做足功课了。同色系的搭配当然是最简单实用的方法,不过在其中增加撞色配饰更能吸引眼球。动物纹图案依旧盛行,本季最流行的内搭棉袜穿法你也可以尝试一下。

楔跟时代“T”开细跟鞋

张扬的豹纹图案

楔跟时代“T”开细跟鞋

细节感很强的咖色编织款式

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐