爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>圆脸MM打造瘦脸发型

圆脸MM打造瘦脸发型

来源:爱秀美2009-11-10 14:23:34编辑:小婧

【导读】: 爱美的MM们,我们万不能追着潮流,看见哪款发型漂亮就剪那款。发型更多是讲究与脸形配合。一个好的发型不但能遮挡缺点,还能让你散发自我个性气质。下面爱美网为圆脸的MM们收集了10款瘦脸 发型...

爱美的MM们,我们万不能追着潮流,看见哪款发型漂亮就剪那款。发型更多是讲究与脸形配合。一个好的发型不但能遮挡缺点,还能让你散发自我个性气质。下面爱美网为圆脸的MM们收集了10款瘦脸 发型设计 ,赶快来参考一下吧!

第一款圆脸修饰发型:

圆脸MM打造瘦脸发型
第一款

较宽的脸颊为发型修饰的重点,可以利用发梢的设计,前额加上略带弧度的齐刘海 ,两颊的发梢打上层次向内卷,以遮住较宽的腮帮子。

第二款圆脸修饰发型

圆脸MM打造瘦脸发型
第二款

东方女生非常在意自己的脸大,八成都希望发型能让脸看起来变小,带有蓬松感的小脸卷短发 是首荐。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:秋冬唯美瘦脸发型 标签: 瘦脸 发型

相关阅读

精彩图片推荐