爱秀美首页>服饰>时尚街拍>欧美街拍>好莱坞女星街头装跟风潮流款

好莱坞女星街头装跟风潮流款

来源:爱秀美2009-10-21 11:25:31编辑:小婧

【导读】:好莱坞除了在影视剧上有很大的成就,在时尚界里也是走在最潮流尖端的国家,走在好莱坞的大街上搭配的很前卫的mm到处可见,好莱坞美女女星们为大家带来养眼的一组搭配美装!   

好莱坞除了在影视剧上有很大的成就,在时尚界里也是走在最潮流尖端的国家,走在好莱坞的大街上搭配的很前卫的mm到处可见,好莱坞美女女星们为大家带来养眼的一组搭配美装!

  好莱坞女星街头装跟风潮流款

  Catherine Malandrino热播美剧《Gossip Girl》拍摄现场

  Catherine Malandrino黑色荷叶边夹克设计感十足,超短裤 、渔网袜加上Alexandre Birman蟒纹踝靴,Alex Woo黄金桃心项链+Alex Woo银色小象项链,红色手袋 呼应红唇妆 ,性感、时髦、华丽、娇媚俱全,小J完美升级“Queen J”。

好莱坞女星街头装跟风潮流款

  Lindsay Lohan这身搭配绝对是今秋出街的最In着装典范

  Lindsay Lohan这身搭配绝对是今秋出街的最In着装典范,银色的小外套 既保暖又抢眼,大胆的搭配一件长款的白色T恤 衫、黑色的裹腿Legging立刻整体显得帅气十足!PS:如果想把今秋最In的Legging穿出别样风情,一定要记得选择一双质感超好的高跟短靴!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐