爱秀美首页>服饰>奢华>T台直击>第18界金鸡奖红毯盘点 女星不畏秋凉拼性感

第18界金鸡奖红毯盘点 女星不畏秋凉拼性感

来源:爱秀美2009-10-20 09:06:42编辑:小仪

【导读】: 国庆节后的十月影视圈中的红毯盛会似乎特别的多,先是台湾金钟奖和韩国釜山电影节,隔一天又开始了东京电影节和中国的金鸡电影节。

 国庆节后的十月影视圈中的红毯盛会似乎特别的多,先是台湾金钟奖和韩国釜山电影节,隔一天又开始了东京电影节和中国的金鸡电影节。金鸡奖获奖名单,如此多的盛会,明星 们怎能错过!一场又一场的争艳PK就此开始。今日与小编一点去看看在10月17日的金鸡电影节上,中国的女星们会有怎样的表现吧!

第18界金鸡奖红毯盘点 女星不畏秋凉拼性感

金鸡百花颁奖礼,女星礼服 水平逐个数

  金鸡奖颁奖礼10月17日举行,典礼上女星礼服各具特色美不胜数,尤为惊人的是女星们各个不畏秋凉,勇于挑战抹胸露背装,红毯美色艳无边!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐