爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>欲望都市里的鞋子们

欲望都市里的鞋子们

来源:爱秀美2009-09-28 14:34:03编辑:小仪

【导读】:西班牙出生的Manolo Blahnik设计的鞋,被Madonna称为"比性感更性感",已成为鞋类时尚坐标,高跟鞋帝国的最高象征。并让《Sex and the City》里的Carrie爱不释手,鞋子被她一穿,"红"遍世界各地。

欲望都市里的鞋子们

西班牙出生的Manolo Blahnik设计的鞋,被Madonna称为"比性感更性感",已成为鞋类时尚坐标,高跟鞋 帝国的最高象征。并让《Sex and the City》里的Carrie爱不释手,鞋子被她一穿,"红"遍世界各地。

欲望都市里的鞋子们

  但这也让Manolo Blahnik感到不安——太多人认识他了。他解释说:"连的士司机都认识我。在纽约海关入关检查时,由于太多人排在我这一队,导致给我检查的女工作人员任务过重,所以我在检查结束时不得不送给她一双鞋,以表示感谢。"对此,他表示并不想成为一个名人设计师,虽然高兴,但感觉并不很舒服。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐