爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>根据星座选鞋子 踢走灰运气

根据星座选鞋子 踢走灰运气

来源:爱秀美2009-09-09 11:31:47编辑:小仪

【导读】:这不是迷信也不是开玩笑,许多明星 信赖的星座专家“星座小王子”前一段时间在某品牌新鞋的发布会上提出了根据星座选鞋子的概念;而颜色,也属于星座学很早就在研究的内容之一,让人们能拥有更愉快的心情从而加...

这不是迷信也不是开玩笑,许多明星 信赖的星座专家“星座小王子”前一段时间在某品牌新鞋的发布会上提出了根据星座选鞋子的概念;而颜色,也属于星座学很早就在研究的内容之一,让人们能拥有更愉快的心情从而加强运气。

  白羊座vs自然绿

  属于火象星座的白羊座喜爱冒险运动和大自然,适合他们的鞋子是可以走路一蹦一跳而不用再担心扭到脚的。

  搭配指南:绿色的鞋子有大自然的味道,可以搭配今年流行的大花的裙子。

根据星座选鞋子 踢走灰运气

  绿色鱼口带扣简约漆皮鞋 ,正式的场合当然不能过于活泼,这款能体现干练气质的简约鱼口鞋会让白羊女觉得信心满满的。

  金牛座vs甜美桃

  具有诚恳个性、并且比较固执的金牛座很抗拒那种流行得满大街都是的时尚、也很排斥那些不实穿的衣服,金星主宰的星座让金牛女们把钱花在该花的地方。

  搭配指南:桃红色无疑是“装嫩”的最佳色,让人显得很青春活泼,这类型的鞋子搭配可爱型、女人味浓的服饰会很出彩。

根据星座选鞋子 踢走灰运气

  桃红色艺术底坡跟鞋,桃红色能让金牛更加积极、更有前进的动力,简约但不落俗套的鞋跟设计,也能深得金牛女的爱美之心。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐