爱秀美首页>服饰>奢华>T台直击>Marc Jacobs时装秀预测流行趋势

Marc Jacobs时装秀预测流行趋势

来源:爱秀美2009-09-08 09:54:24编辑:小仪

【导读】:这几天气温是连连下降,这也预示着夏日转入秋冬季了,2009年9月3日在香港举行的Marc Jacobs秋冬时装秀 为你展示了今年秋冬季节将要流行的趋势。

这几天气温是连连下降,这也预示着夏日转入秋冬季了,想知道今年的秋冬流行服饰的款式,颜色吗?2009年9月3日在香港举行的Marc Jacobs(jacobs什么意思)秋冬时装秀 为你展示了今年秋冬季节将要流行的趋势,秀场上特邀刘嘉玲乐基儿、龙殿儿、任葆琳、荣雪梅等大牌明星 、名模纷纷出席助阵。乐基儿当晚变幻多套造型,而刘嘉玲一袭明黄礼服 成为全场焦点。

  

Marc Jacobs时装秀预测流行趋势

  

刘嘉玲一袭明黄礼服成为全场焦点

Marc Jacobs时装秀预测流行趋势

  

乐基儿当晚变幻多套造型

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐